Вам понадобится
  • - филе свинины – 250 г
  • - консервированная в томате белая фасоль - 350 г
  • - мясной или овощной бульон – 1,5 л
  • - морковь среднего размера – 1 шт.
  • - томаты – 2-3 шт.
  • - репчатый лук – 1-2 шт.
  • - стебли сельдерея – 3 шт.
  • - картофель – 2-3 шт.
  • - топленое или сливочное масло – 2 ст. л.
  • - болгарский перец – 1 шт.
  • - зелень для украшения
  • - молотый черный перец и соль
Инструкция
1
Для начала необходимо порезать филе свинины на небольшие кусочки. На сковороде растопить 1 столовую ложку масла, и обжарить кусочки свинины.
2
Почистить овощи. Картофель порезать на небольшие кубики. В кастрюлю положить картофель и залить бульоном, поставить на средний огонь. Кипящий бульон поперчить и посолить.
3
Болгарский перец, морковь и лук нарезать тонкой соломкой. Сотейник с маслом разогреть. Добавить в него порезанные соломкой овощи и тушить до их мягкости. Добавить консервированную фасоль.
4
Снять с томатов кожицу. Для этого их необходимо ошпарить кипятком. После необходимо порезать помидоры на крупные кусочки и добавить в сотейник к остальным овощам, сняв его с огня.
5
Когда картофель будет готов, в кастрюлю добавить обжаренные овощи и филе. Варить не более 5 минут. При подаче блюдо украсить зеленью по вкусу.