Вам понадобится
  • - 1 кг лосося;
  • - 2 шт. лимона;
  • - соль;
  • - перец;
  • - растительное масло;
  • - 150 мл. гранатового сока;
  • - 1 шт. лука;
  • - 4 томата.
Инструкция
1
Лосось необходимо порезать на небольшие порционные куски.
2
Положить нарезанную рыбу в миску, посолить и поперчить по вкусу.
3
Залить рыбу гранатовым соком и лимонным соком одного лимона. Второй лимон необходимо порезать тонкими кольцами. Кольца лимона положить на рыбу. Добавить специи и немного масла. Все тщательно перемешать и оставить мариноваться.
4
Положить рыбу, порезанный лук и томат на решетку. Жарить на углях в течение 10-15 минут.
Подавать на стол с зернами граната.