Вам понадобится
  • - 1 пучок листового салата;
  • - 3 куриных яйца;
  • - 200 г куриной грудки;
  • - 50 г сыра «Пармезан»;
  • - 2 зубчика чеснока;
  • - лимон;
  • - белый хлеб;
  • - томат черри для украшения.
Инструкция
1
Начнем приготовления салата с подготовки всех ингредиентов. Листья салата промыть и высушить. Яйца отварить вкрутую.
2
Чеснок измельчить и смешать с оливковым маслом.
3
Белый хлеб порезать небольшими кубиками, которые необходимо обжарить на раскалённой сковороде до появления золотистого оттенка.
4
Куриную грудку необходимо поперчить и посолить по вкусу, обжарить на оливковом масле.
5
Все ингредиенты готовы, остается все собрать в единое целое. В салатницу помещаются листья салата и крупно нарезанные яйца. Сверху салат посыпать сухариками и тертым сыром. Заправить оливковым маслом и свежевыжатым лимонным соком.
6
Грудку порезать большими кусочками и выложить в салатницу. Украсить половинками томата черри. Салат готов.