Вам понадобится
  • - 200 г сырых мидий
  • - 6 шампиньонов
  • - 2 дольки чеснока
  • - 1 пучок лука
  • - 50 г сливочного масла
  • - 1 ч.л соли
  • - 1 ч.л черного молотого перца
  • - 3 ст.л. сметаны
  • - 100 г твердого сыра
Инструкция
1
Размораживаем мидии и кладем их на разогретую сковороду. Ждем, пока вся вода не выкипит.
2
Нарезаем грибы, добавляем их и сливочное масло к мидиям. Жарим 5 минут, периодически помешивая.
3
Мелко шинкуем чеснок и лук, слегка солим и перчим. Еще раз перемешав, продолжаем готовить на среднем огне на протяжении трех минут.
4
Трем сыр на крупной терке, бросаем его на сковородку, добавляем сметаны и жарим еще минут 5.