Вам понадобится
  • - 100 г спагетти
  • - 30 г анчоусов
  • - 10 г овечьего сыра (пекорино)
  • - 2 дольки чеснока
  • - петрушка
  • - оливковое масло
Инструкция
1
Для начала необходимо мелко нарезать чеснок и положить его в кипящее оливковое масло на 10-15 минут.
2
Нарезаем анчоусы и бросаем их к чесноку. Продолжаем готовить смесь до тех пор, пока анчоусы не размякнут.
3
Добавляем петрушки по вкусу, перчим, если нужно. Из смеси с помощью ситечка удаляем весь чеснок и выбрасываем его.
4
Варим спагетти в подсоленной воде, особо пристально следя за тем, чтобы ничего не слиплось и не разварилось.
5
Добавляем спагетти к анчоусам и перемешиваем. Выкладываем на тарелку и посыпаем тертым пекорино.