Вам понадобится
  • - 500 грамм бараньей шейки;
  • - Одна луковица;
  • - Один сладкий перец;
  • - Один острый перец (по желанию);
  • - Две морковки;
  • - Шесть картофелин;
  • - Две дольки чеснока;
  • - Два свежих помидора;
  • - 10 грамм кинзы;
  • - 10 грамм укропа.
Инструкция
1
Порежьте луковицу кубиками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
2
Нарежьте шейку баранины и положите к луку для обжарки.
3
После измельчите 2 моркови и 1 сладкий перец соломкой, добавьте в мясо.
4
Сюда же можно присоединить и острый перчик по вашему вкусу.
5
Далее добавьте 2 помидора. Их нужно нарезать крупными дольками. Всё перемешайте и переложите в кастрюлю.
6
Добавьте горячей воды до половины кастрюли, накройте крышкой.
7
После готовности мяса добавьте 6 картофелин. Порежьте их ломтиками крупных размеров.
8
Затем добавьте ещё воды, почти доверху.
9
Когда картофель будет готов, добавьте 2 зубчика измельчённого чеснока, соль по вкусу, кинзу и укроп по 10 грамм и оставьте на несколько минут на огне.