Инструкция
1
Банановое наслаждение
Два банана освободите от кожуры. Сложите в глубокую миску и раздавите при помощи вилки.
Добавьте мед в количестве 40 грамм и кефир. Кефира достаточно 250 мл. Все смешайте блендером. Готовую смесь разлейте по формочкам и уберите в холодильник. Можно использовать одну большую форму, в дальнейшем десерт можно просто разрезать. Через 4 часа десерт «банановое наслаждение» будет готов.
2
Маффины
Соберите глубокую миску продукты для теста. Одно яйцо, 0,5 стакана растительного масла, 2 стакана муки, стакан молока. Добавьте соль, 0,5 стакана сахара и 1 чайную ложку соды. Взбейте эту смесь миксером. Формы для маффинов смажьте, в каждую выложите примерно по 1 столовой ложке теста. Поверх распределите по 1 чайной ложке сгущенного молока. Вновь по столовой ложке теста. На самый верх уложите кусочек банана. Выпекайте в духовке 20 минут. Температура в духовом шкафе не должна превышать 200 градусов.
3
Бананы в карамели
Бананы избавьте от кожуры. Поделите их изначально вдоль пополам. Затем на части по 4 см. Ложку сливочного масла растопите на сковороде. Прибавьте к нему 4 ложки сахара. Кусочки бананов обваляйте в сахарной пудре. Обжарьте на сковороде с двух сторон.