Вам понадобится
  • - Лаваш 1 пачка;
  • - 1 крупная куриная грудка;
  • - 2 средние луковицы;
  • - Сметана 20% 250 гр;
  • - Мука 2 ст.л;
  • - Вода 0,5 стакана;
  • - Соль 1 ч.л перец по вкусу
  • -Сливочное масло- 30-40 гр.
Инструкция
1
Куриную грудку и лук мелко порезать. Обжариваем на среднем огне до готовности.
2
Добавляем две столовые ложки муки и быстро размешиваем. Вливаем воду, сметану, солим и перчим. Перемешиваем до однородного состояния и тушим 10 минут на минимальном огне.
3
Лаваш раскладываем на столе и делим на две части. На край полосы выкладываем 1 столовую ложку начинки, закручиваем в 1,5-2 оборота и отрезаем. Края лаваша необходимо подогнуть внутрь.
4
Рулеты выкладываем на противень с фольгой и выпекаем 8-10 минут в заранее разогретой до 200 градусов духовке.
5
Когда рулеты подрумянятся, смазать сверху сливочным маслом.