Вам понадобится
  • - 400 г помидоров
  • - 20 мидий
  • - 150 г мяса лобстера
  • - 350 г спагетти
  • - свежая зелень
  • - оливковое масло
  • - перец чили
  • - 20 креветок крупного размера
  • - соль
  • - черный молотый перец
  • - томатная паста
  • - 1 перец чили
Инструкция
1
Спагетти отварите до готовности с слегка подсоленной воде. Помидоры опустите на несколько минут в кипящую воду и снимите с них кожицу. Из мякоти сделайте пюре.
2
Креветки, мясо лобстера и мидии обжарьте до готовности в оливковом масле. За несколько минут до готовности добавьте к содержимому сковороды несколько столовых ложек томатной пасты и измельченный перец чили. Все ингредиенты перемешайте. Посолите и поперчите морепродукты по вкусу.
3
Слейте воду из спагетти и слегка обжарьте их на сливочном масле. Морепродукты можно сразу добавить к макаронным изделиям или выложит на тарелку отдельно. Перед подачей на стол спагетти посыпьте измельченной свежей зеленью.