Вам понадобится
  • - 3 мандарина;
  • - 1 киви;
  • - цедра лимона;
  • - листья шпината;
  • - листья салата;
  • - сахар.
Инструкция
1
Мандарины очистите от кожуры, разделите на дольки. Желательно не разрезать мандарин ножом, дабы из него преждевременно не вышел сок.
2
Также очистите киви от кожуры. Далее его необходимо очень мелко порезать. Для тех, кто хочет чувствовать больше сладости, советую взять в качестве ингредиента золотой киви.
3
Затем начнём работу с листьями салата и шпината. Рекомендую порвать их руками, дабы сохранить естественный вкус и аромат данных продуктов.
4
Смешать киви и зелень, при необходимости добавить сахар. Полученную массу выложить на тарелки, украсив по периметру дольками танжерина.
5
Сверху посыпать цедрой лимона. Обязательно перед употреблением тщательно вымойте лимон, так как часто их смазывают веществом неблагоприятным для употребления в пищу.