Вам понадобится
  • - яйца – 2 шт.;
  • - мука – 2 ст. ложки;
  • -молоко – 100 мл;
  • - римский салат - 1 сердцевина;
  • - зеленый лук – 1 стебель;
  • - кервель – 1 ветка;
  • - творог – 100 г;
  • - горчица – 1 ч. ложка;
  • - филе копченой форели – 100 г;
  • -сок лимона;
  • - соль, перец – по вкусу.
Инструкция
1
Для приготовления блинного теста необходимо миксером взбить яйца, постепенно влить молоко, добавить муку и щепотку соли и все тщательно перемешать. На разогретую сковородку влить растительное масло и сжарить два блина.
2
Римский салат, лук и кервель промыть водой, обсушить и мелко порубить.
3
Для начинки в творог необходимо добавить кервель, половину зеленого лука, горчицу, сахар, лимонный сок, соль и перец (по вкусу). Все мешать до получения однородной массы.
4
Каждый блин перемазать творожной начинкой, затем выложить римский салат и ломтики копченой форели. Блины свернуть рулетиками и поставить на пару часов в холодильник.Каждый рулетик порезать на кусочки шириной 2 - 3 см.
5
На блюдо выложить зеленые листья салата, затем блинные рулетики и украсить сверху зеленым луком.