Вам понадобится
  • - 50 г сахарной пудры
  • - 6 желтков
  • - 300 мл молока
  • - 1 пакетик ванильного сахара
  • - 200 мл сливок
Инструкция
1
Смешайте в небольшой кастрюльке молоко и сливки. Смесь доведите до кипения и добавьте имеющийся ванильный сахар.
2
В отдельной емкости соедините сахар и яичные желтки. Взбейте ингредиенты венчиком или миксером. Желтки должны превратиться в белую пену.
3
Не прекращая взбивать яичную массу, тонкой струйкой влейте к содержимому емкости молочную смесь. У вас должна получиться однородная масса консистенции теста для блинов.
4
Готовый соус поместите на водяную баню. Слегка перемешивайте смесь в течение 7-10 минут. Как только масса станет более густой, перелейте соус в миску или креманку, слегка остудите и подавайте на стол с блинами. Для аромата можно добавить немного корицы.