Вам понадобится
  • куриные или перепелиные яйца – 5 шт;
  • телятина или говядина – 350 г;
  • репчатый лук – 3 шт;
  • майонез;
  • морковь – 2 шт;
  • твердый сыр – 200 г.
Инструкция
1
Целым куском отворите говядину без пленок и жира до готовности. Воду при этом следует подсолить, а также добавить морковку и луковицу.
2
Выньте мясо из бульона и нарежьте на мелкие кубики, либо соломкой. Сваренные вкрутую яйца очистите и натрите на крупной терке. Нарежьте лук на тонкие ломтики и замаринуйте его в лимонном соке или уксусе.
3
Затем выложите слоями в салатник или на плоское блюдо салат. Сначала лук, смазанный майонезом, затем говядину с майонезной сеточкой, далее яйца с майонезом. Посыпьте блюдо сверху тертым на крупной терке сыром.
4
Накройте салат чем-нибудь сверху, например, крышечкой или пищевой пленкой и уберите в холодильник на 3 часа. За это время он успеет хорошенько пропитаться. Можете украсить салат по вкусу: яичными дольками, маслинами, грибочками и т.п. Этот салат гарантированно будут есть все без исключения мужчины.