Вам понадобится
  • - 1 кг цукини
  • - 3 помидора
  • - 1 кг мясного фарша
  • - 1 головка репчатого лука
  • - 100 г риса
  • - 3 зубчика чеснока
  • - соль
  • - черный молотый перец
  • - любые специи для мяса
  • - свежая зелень
Инструкция
1
Цукини разрежьте на несколько частей таким образом, чтобы получились небольшие бочонки. Мякоть извлеките. Каждый цукини промойте и подсушите. Отварите рис до готовности.
2
Мясной фарш слегка обжарьте на растительном масле. К содержимому сковороды добавьте сваренный рис, измельченный чеснок, лук, нарезанный мелкими кубиками, зелень и специи для мяса. Все ингредиенты тщательно перемешайте и готовьте в течение 10 минут на медленном огне.
3
За несколько минут до готовности добавьте к мясной смеси мелко нарезанные помидоры. Каждый цукини наполните приготовленной начинкой и аккуратно выложите в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.
4
Перед подачей на стол блюдо можно посыпать небольшим количеством тертого сыра. Для украшения используйте свежую зелень.