Вам понадобится
  • сахар – 200 г;
  • мука – 200 г;
  • крахмал – 1 ст.л.;
  • ванилин – пол пакетика;
  • разрыхлитель – 1,2 ч.л.;
  • какао – 7 ст.л.;
  • маргарин;
  • яйца – 6 шт.
Инструкция
1
Осторожно отделите белки от желтков. Разотрите желтки со 100 г сахара. Взбивайте белки со второй частью сахара в течение 8 минут до устойчивых пиков.
2
Смешайте в отдельной посуде разрыхлитель, муку, крахмал и какао. Соедините обе смеси и хорошенько перемешайте. Добавьте сыпучие ингредиенты и осторожно снизу вверх вымешайте.
3
Смажьте кастрюлю маргарином и выложите в нее бисквитное тесто. Включите мультиварку на функцию «Выпечка», установите время приготовления 45 минут. Крышку мультиварки после сигнала не открывайте. Вместо этого выставьте режим «Подогрев» и выдержите еще 15 минут в таком состоянии.
4
После этого откройте крышку и оставьте готовый десерт в кастрюле на 20 минут для остывания. Выньте бисквит из горшочка. Можете использовать его для создания печенья, тортов, пирожных «картошка» либо в качестве самостоятельного десерта.