Вам понадобится
  • • 1,5 килограмма куриного филе;
  • • 250 грамм рисовой крупы;
  • • Болгарский перец – 2 штуки;
  • • 1 головка чеснока;
  • • 200 панировочных сухарей;
  • • Три яйца;
  • • Приправы и специи – по вкусу;
  • • 50 грамм растительного масла.
Инструкция
1
Насыпьте в отдельную посуду рис и тщательно промойте его водой. Затем положите в кастрюлю и отваривайте до состояния готовности. Переложите в дуршлаг и остудите под водяной струей.
2
Измельчите филе на маленькие кусочки. Овощи нарежьте кухонным ножом. Потом переложите их в ту же посуду, в какой находится перец.
3
Далее выложите туда же все остальные ингредиенты. Добавьте приправы и специи и хорошо перемешайте.
4
Возьмите сковороду, налейте в нее масло и поставьте на огонь. Затем положите фарш при помощи ложки. Обжаривайте его примерно десять минут под закрытой крышкой.
5
Переверните и продолжайте готовить примерно такое же количество времени.
6
Готовое блюдо разложите по тарелочкам. Подавайте к столу, украсив зеленью.