Вам понадобится
  • 2 стакана и 1 столовая ложка муки, 100 грамм маргарина, пол стакана молока, 1 банка рыбных консервов в масле, 5 небольших луковиц, 4 столовых ложки сметаны, 4 яйца, зелень, щепотка соли и перца, растительное масло.
Инструкция
1
Смешайте маргарин с молоком и двумя стаканами муки. Замесите крутое тесто.
2
Выложите тесто на смазанный растительным маслом противень, сформировав высокий бортик.
3
Лук мелко порежьте, обжарьте до прозрачности. С консервированной рыбы слейте масло, удалите косточки и разомните. Смешайте лук с рыбой.
4
Смешайте сметану, яйца, зелень, соль, перец и 1 столовую ложку муки.
5
На тесто выложите рыбу с луком и залейте полученной сметанной заливкой. Выпекайте 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.