Вам понадобится
  • Сушеная фасоль — 2 мультиварочных стакана, репчатый лук — 2 штуки, плавленный сыр — 200 грамм, томатная паста — 3 столовый ложки, зелень петрушки — по вкусу, растительное масло.
Инструкция
1
Фасоль промойте и замочите на 15-20 минут в холодной воде.
2
Слейте воду с фасоли, выложите ее в мультиварку, залейте водой и посолите. Варите фасоль около 40 минут в режиме «Выпечка».
3
Лук почистите, порежьте на полукольца и обжарьте на растительном масле.
4
Зелень мелко порежьте, плавленный сыр натрите на терке.
5
Смешайте обжаренный лук с зеленью, плавленным сыром, томатной пастой и всё хорошо перемешайте.
6
Добавьте смесь в фасоль, перемешайте и готовьте в режиме «Тушение» 15-20 минут (до готовности фасоли).