Вам понадобится
  • - 1 сладкая тыква;
  • - 50 грамм сыра рокфор;
  • - ½ стакана несоленых очищенных фисташек;
  • - 3 столовые ложки оливкового масла;
  • - соль, перец, травы.
Инструкция
1
Тыкву очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками (но и не мельчить).
2
Поместить тыкву в форму для запекания. Посолить, посыпать травами, полить оливковым маслом. Запекать тыкву нужно при температуре 200 0 С, 40 минут.
3
Измельчить фисташки. Это можно сделать с помощью блендера или ножа.
4
Сыр рокфор нарезать кубиками.
5
После того, как тыква запеклась, выложите ее на красивое блюдо, посыпьте фисташками и сыром. Украсьте травами.