Вам понадобится
  • - 5 бананов
  • - сливочное масло
  • - коричневый сахар
  • - 3 небольших лайма
  • - кокосовая стружка
Инструкция
1
Кокосовую стружку обжарьте на сковороде без добавления масла. У вас должна получиться рассыпчатая смесь коричневого цвета.
2
Бананы разрежьте вдоль и поперек или кружочками средней толщины. В течение нескольких минут обжарьте заготовку на сливочном масле до образования золотистого оттенка.
3
Из лайма выжмите сок. Бананы обильно посыпьте коричневым сахаром, предварительно полив соком лайма. Повторно обжарьте бананы, чтобы сахар растворился.
4
Перед подачей на стол блюдо посыпьте кокосовой стружкой. Хрустящие бананы обязательно понравятся всем любителям сладостей. Такое блюдо можно сочетать с йогуртом или джемом.