Вам понадобится
  • - фарш говяжий 200 г
  • - майонез 1 ст. л.
  • - молоко ½ стакана
  • - черный молотый перец по вкусу
  • - соль по вкусу (не более 1ч. л.)
  • - яйцо 1 шт.
  • - репчатый лук 1 шт.
  • - подсолнечное масло 100 мл.
  • - фарш из свинины и говядины 400 г
  • - панировочные сухари 5 ст. л.
  • - белый хлеб 2 куска
  • Ингредиенты для начинки:
  • - брынза 250 г
  • - чеснока 3 зубчика
  • - свежий укроп и петрушка
Инструкция
1
Почистите и порежьте лук.
Хлеб замочите в молоке. Размягченный хлеб следует отжать и добавить к нарезанному луку. Очень хорошо промешать.
2
Говяжий и свиной фарш следует смешать, добавить одно яйцо, майонез, соль, приготовленную ранее хлебно-луковую смесь, перец – все ингредиенты необходимо смешать. Фарш при этом должен получиться не очень густым.
3
Для приготовления начинки необходимо смешать брынзу, предварительно нарезанную зелень, а также измельченный чеснок. Для того чтобы перемешать ингредиенты до однородной массы используйте вилку.
4
Возьмите в ладонь немного фарша, аккуратно расплющьте и положите начинку из брынзы. Сформируйте в котлету.
5
Обваляйте полученные котлеты в панировочных сухарях.
6
Поставьте сковороду на огонь и растопите сливочное масло, выложите котлеты и обжаривайте до готовности. Котлеты готовы!