Вам понадобится
  • густой сметанный крем;
  • нутелла;
  • шоколадная глазурь;
  • цукаты;
  • тонкие блинчики – 20 шт;
  • фрукты.
Инструкция
1
Выпекайте самые обычные блины, старайтесь делать большой диаметр. Рецепт приготовления блинов вы легко сможете найти на страницах нашего сайта. Остудите их и уложите первый блинный корж на плоскую тарелку. Намажьте его кремом.
2
Сформируйте следующий слой точно таким же образом, накладывая блинный слой, а затем кремовый. Продолжайте действовать в этой последовательности до тех пор, пока не соберете целый блинный торт.
3
Верхний корж из блинов оформите фруктами, шоколадным кремом и цукатами. Можете поместить торт на пол часа в холодильник, а можете подать к столу сразу же после приготовления. Хорошо пропитанный, блинный торт готов к употреблению с, например, имбирным чаем.