Вам понадобится
  • На 8 порций:
  • - 250 г замороженной вишни;
  • - 250 г обезжиренного творога;
  • - 200 г овсяных хлопьев;
  • - 110 г яичных белков;
  • - 70 г меда;
  • - 8 ст. ложек воды.
Инструкция
1
Сначала приготовьте основу. Измельчите в кофемолке овсяные хлопья, смешайте с двумя белками, влейте воду. Должно получиться эластичное тесто. Оставьте его на 10 минут, овсянка должна немного набухнуть.
2
Выложите тесто в форму, смазанную оливковым маслом. Разровняйте, сформируйте бортики. Проколите основу по всему периметру вилкой, отправьте на 15 минут в духовку. Готовьте при температуре 175 градусов.
3
Растопите мед. Смешайте вишню с половиной меда. Отдельно смешайте остатки меда с творогом и одним яичным белком.
4
Остудите готовую основу, выложите на нее массу из творога, равномерно распределите. Выложите сверху медовую вишню. Поставьте тарт в духовку, готовьте еще 30 минут.