Вам понадобится
  • 300 г свинины
  • 1 яйцо
  • 40 г муки
  • 1 помидор
  • 50 г сыра
  • 2 столовые ложки воды
  • соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки растительного масла
Инструкция
1
Нарезаем свинину пластинками шириной 5-7 мм, выкладываем на разделочную доску и накрываем пищевой пленкой. Отбиваем, снимаем пленку и солим по вкусу.
2
Готовим кляр: разбиваем в отдельной посуде яйцо, немного взбиваем, солим, добавляем муку. Все перемешиваем. Даем кляру немного настояться в теплом месте.
3
Отбивные макаем в кляр и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла в течение 5-7 минут.
4
Нарезаем помидор кружочками, солим его, сыр натираем на терке.
5
Переворачиваем отбивные, сверху кладем кружочки помидора и немного тертого сыра. Закрываем сковороду и жарим ещё 7-10 минут.
6
Аккуратно выкладываем отбивные на тарелку. Подаем с зеленью.