Вам понадобится
  • Для теста:
  • - мука - 500 г;
  • - вода.
  • Для начинки:
  • - скумбрия - 500 г;
  • - жирная свинина - 75 г;
  • - лук-порей - 150 г;
  • - растительное масло - 30 г;
  • - арахисовое масло - 25 г;
  • - соль по вкусу.
Инструкция
1
Подготовьте филе рыбы. Удалите голову, очистите мякоть от костей и мелко нарубите. Свинину промойте и нарубите такими же мелкими кусочками, как рыбу. Перемешайте ингредиенты и выложите фарш в глубокую миску.
2
Влейте порциями холодную форму в рыбный фарш, постоянно его перемешивая по часовой стрелке в одном направлении. Затем влейте растительное масло (лучше, если оно будет душистым). Лук-порей нарежьте мелкими кусочками и добавьте в массу. Все посолите по вкусу и тщательно перемешайте еще раз.
3
Просейте муку на стол горкой, сделайте в ней углубления и влейте немного воды. Начните замешивать тесто, постепенно добавляя воду. Должно получиться крутое тесто, как на пельмени. Скатайте тесто в колбаску, нарежьте на кусочки и раскатайте их очень тонко в блинчики диаметром около 6 см. Посередине каждого положите начинку и защипните края.
4
Вскипятите воду и осторожно опустите в нее пельмени. После того, как они всплывут, накройте кастрюлю крышкой и варите 3 минуты. Затем влейте холодную воду и варите рыбные пельмени до готовности.