Вам понадобится
  • - 3 яйца
  • - 1 стакан сахара
  • - 1,5 стакана муки
  • - 1,5 стакана сметаны
  • - 0,5 ч.л. соды
  • - ванильный сахар
  • Крем:
  • - 1 стакан сметаны
  • - пол-лимона
  • - четверть стакана сахара
Инструкция
1
Взбейте миксером яйца с сахаром. В муку добавьте сметану и взбитую массу с яйцами. Тщательно перемешайте.
2
Добавьте соду и ванилин. Тесто должно получиться густое.
3
Смажьте сковороду с высокими бортами маргарином или используйте чашу мультиварки, вылейте туда тесто. Выпекайте в горячей духовке (170-180) или в мультиварке около 40-50 минут. Остывший корж разрежьте поперек на 3 части.
4
Приготовьте крем. Взбейте сметану с сахаром, добавьте цедру лимона для пикантности. Смажьте коржи. Дайте настояться торту для пропитки.