Вам понадобится
  • - 1 банка консервированных помидоров;
  • - 2 банка фасоли;
  • - 1 луковица;
  • - 200 г сальсы;
  • - 3 сладких перца;
  • - 240 г коричневого риса;
  • - 220 г тертого сыра;
  • - 1 ст. ложка порошка чили;
  • - 2 ч. ложки оливкового масла.
Инструкция
1
Прогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите большую форму для выпечки, смажьте маслом. Из болгарского перца удалите верхушки, семена, разрежьте пополам. В большой сковородке прогрейте масло, закиньте туда измельченный лук и чеснок. Лук должен стать полупрозрачным.
2
Сбавьте огонь, добавьте помидоры, порошок чили, сальсу. Смешайте все. Варите до густой консистенции. Отправьте в сковородку коричневый рис, смешайте. Снимите с плиты, посыпьте тертым сыром.
3
Заправьте подготовленные перцы начинкой, выпекайте 25 минут в духовке. Готовую закуску посыпьте тертым сыром.