Вам понадобится
  • 3 некрупных яблока;
  • 100 г творога;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 2 ст. л. изюма;
  • сливочное масло;
  • сахарная пудра;
  • корица.
Инструкция
1
Вымойте фрукты и высушите их на полотенце. Острым ножом срежьте с яблок верхнюю часть, ложкой аккуратно удалите сердцевину и косточки.
2
Творог протрите сквозь сито. Добавьте к нему изюм и сахарный песок. Наполните фрукты полученной массой. Сверху закройте «яблочными крышечками».
3
Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и положите в нее фрукты. Включите режим «выпечка», готовьте яблоки 30-35 минут.
4
Готовые фрукты выложите на тарелку, присыпьте сверху сахарной пудрой, смешанной с корицей.