Вам понадобится
  • - 0,5 кг меда
  • - 1 стакан сахара
  • - 200г песочного печенья
  • - 100г орехов
  • - 150г сливочного масла
  • - 2 дольки нарезанного лимона
Инструкция
1
Вылейте мед в казанок и доведите до кипения. Всыпьте сахар. Не снимайте с огня несколько минут. Нарежьте орехи.
2
Всыпьте орехи в мед и перемешайте. Добавьте кусочки печенья и, помешивая, прокипятите.
3
Положите сливочное масло и мелко нарубленный лимон, перемешайте. Получившуюся массу выложите на разделочную доску. Дождитесь пока остынет.
4
Нанесите массу на вафельный корж. Разровняйте ножом и накройте вторым коржом сверху. Прижмите слегка, чтобы корж не рассыпался.
5
Когда коржи остынут, нарежьте их на кусочки разной формы - треугольники, квадраты и т.д.