Вам понадобится
  • • 500 г фарша (любой на ваш вкус)
  • • 300 г капусты
  • • 1 луковица
  • • 2 моркови
  • • 1/2стакана риса
  • • 6 зубчиков чеснока
Инструкция
1
Сначала нарежьте крупными кусочками морковь. Если вы не любитель морковь, можно натереть ее на терке. Затем разогрейте сковороду и обжарьте на ней морковь.
2
Запустите к моркови мелко порезанный лук и спассируйте вместе. При желании можно обжарить морковь с луком прямо в мультиварке.

3
Теперь можно переходить к приготовлению фарша. Для этого посолите фарш, добавьте специи. Можно также добавить чеснок. Нарежьте крупно капусту.

4
Возьмите рис и промойте его хорошо холодной водой, пока она не станет почти прозрачной. Рис лучше взять пропаренный. Если брать обычный, можно его предварительно на ночь замочить или отварить.
5
Нарежьте грибы и запустите их к луку с морковкой. Затем киньте туда же фарш.
6
Когда он обжарится, смешайте все продукты в чаше мультиварке и залейте водой.
Закройте крышку мультиварке и поставьте тушиться на 45 минут.