Вам понадобится
  • -1,5 стакана молока
  • -1 яйцо
  • -мука, сколько возьмет
  • - соль
  • -500 гр мяса
  • -3 луковицы
  • -3 картофелины
Инструкция
1
Замешиваем тесто из муки, молока, яйца и соли. Тесто должно получиться как для пельменей.
2
Делаем начинку: режем мясо, лук и картошку мелкими кубиками, солим, перчим.
3
Тесто делим на несколько кусков. Каждый кусок раскатываем в тонкую лепешку, раскладываем начинку тонким слоем по лепешке и скручиваем.
4
Листы пароварки смазать растительным маслом, чтобы тесто не прилипло. Варить на медленном огне около 40-50 минут.
Подавать с кетчупом, майонезом или уксусом.
Приятного аппетита!