Вам понадобится
  • - 180 мл молока;
  • - 4 ст. ложки какао-порошка;
  • - 3 ст. ложки карамельного сиропа;
  • - взбитые сливки;
  • - щепотка соли.
Инструкция
1
Прогрейте в кастрюльке молоко, всыпьте в него какао-порошок. Смешайте. Молоко станет приятного шоколадного оттенка.
2
В стакан налейте карамельный сироп, размажьте его по стенкам стакана. Используйте не весь сироп, он еще пригодится.
3
Вылейте в стакан горячий стакан.
4
Сверху выложите взбитые сливки по вкусу. Добавьте остатки карамельного сиропа, чтобы он красиво растекся по сливкам.
5
Сверху готовый горячий шоколад посыпьте солью. Можете пробовать ароматный напиток!