Вам понадобится
  • - 500 г говяжьей вырезки;
  • - 500 г брокколи;
  • - 2 зубчика чеснока;
  • - 1,5 стакана говяжьего бульона;
  • - 1/2 стакана воды;
  • - 2 ст. ложки соевого соуса;
  • - 1 ст. ложка тертого имбиря;
  • - 2 ст. ложки кукурузного крахмала;
  • - 2 ст. ложки растительного масла;
  • - 1 стакан бобовых проростков.
Инструкция
1
Смешайте в миске порезанное кубиками мясо, измельченные зубчики чеснока, соевый соус и имбирь. Отставьте в сторону минут на 20.
2
Промойте брокколи, порежьте на небольшие соцветия.
3
Разогрейте в воке 1 ст. ложку масла на сильном огне. Положите брокколи, жарьте 2 минуты, потом влейте воду, готовьте, пока не выпарится жидкость. Переложите капусту в тарелку.
4
Налейте в вок остатки масла, добавьте говядину, обжарьте в течение 3 минут.
5
Смешайте отдельно крахмал и говяжий бульон. Добавьте эту смесь к мясу, готовьте, пока не загустеет соус.
6
Добавьте к мясу проростки и брокколи, готовьте вместе 2 минуты, пока ингредиенты не прогреются. Приятного аппетита!