Вам понадобится
  • • Молоко - 175 мл;
  • • Масло сливочное – 25 г;
  • • Сыр – 60 г;
  • • Перец черный – 1 ч. ложка;
  • • Зелень петрушки -30 г;
  • • Форель слабосоленая – 200 г;
  • • Сметана – 150 г;
  • • Яйцо – 3 шт.;
  • • Укроп- 60 г;
  • • Мука – 25 г.
Инструкция
1
Готовим основу рулета

Растопить сливочное масло в сотейнике, добавить муку, хорошенько размешать до однородной консистенции. Вливать молоко, постоянно размешивая. Уменьшить огонь и варить до густоты.
2
Полученную смесь охладить, добавить мелко натёртый сыр и яичные желтки.
3
Мелко нарезать укроп и петрушку, белки взбить в густую пену. Все тщательно размешать.
4
На дно формы постелить пергамент. Распределить равномерно по форме приготовленную массу. Поставить на 15 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
5
Начинка для рулета: форель нарезать тоненькими кусочками, добавить измельченный укроп и сметану, поперчить и перемешать.
6
Готовый корж для рулета достать из духовки и подождать 15 минут. Снять корж с бумаги, посыпать сыром и подождать, чтобы расплавился.
7
На корж выложить подготовленную смесь с рыбой (начинку), свернуть рулет. Подавать на стол после охлаждения, предварительно разрезав на порции.