AnnaRomanna
783
77 подписчиков
12 февраля 2014
Кростини с соусом песто из зеленого горошка Кростини – итальянская закуска, небольшой кусочек поджаренного хлеба с начинкой. Главная особенность кростини - ломтик хлеба обязательно должен быть хрустящим. В качестве топпинга можно использовать самые разные продукты: мясо, овощи, рыбу, фрукты,соусы.
Вам понадобится
- чиабатта; - горошек замороженный, 300 г; - сыр Пармезан, 1/2 стакана; - чеснок, 1 крупный зубчик; - оливковое масло, 1/3 стакана; - помидоры черри; - соль, перец, травы; - блендер; - сковорода. Инструкция
Чиабатту нарезать, обжарить на сковороде до золотистой хрустящей корочки. Можно использовать разный хлеб, все зависит от вашей фантазии и вкусовых пристрастий.
Смешать горошек, чеснок, пармезан, поперчить, добавить травы. Приготовить пюре. Далее добавить оливковое масло, перемешать массу. Посолить. Соус готов.
Песто из горошка очень легко
готовить . К тому же вкус соуса получается очень оригинальным.
Разрезать черри пополам. На кростини выложит песто из горошка, сверху украсить долькой помидора.
Полезный совет
Используйте различные топпинги для кростини, эксперементируйте!
Похожие советы
Соус песто с кедровыми орешками Как употреблять соус песто Соус песто с черемшой, грецкими орехами и пекорино Как приготовить итальянские закуски с хлебом: брускетта и кростини Как приготовить соус «Песто» с грецкими орехами С чем едят соус песто Суп из брокколи с сырными кростини Фетуччине с грибами и зеленым горошком Фокачча с пармезаном и песто из зеленого лука Секреты соуса песто Окорок в тесте с соусом Как приготовить итальянскую закуску "Жардиньера" Как приготовить зеленый соус песто Бутерброды с баклажанами, помидорами и моцареллой в соусе песто Печенье с сыром чеддер и перцем чили Феттучини с соусом песто Как приготовить булочки с рикоттой и красным перцем Куриные кусочки с соусом чили Шницель с перцем чили Салат из запеченных перцев и жареного адыгейского сыра Сырные палочки из моцареллы Печеный перец с базиликом и чесноком Как приготовить котлеты постные "Архиерейские" с зеленым соусом