Вам понадобится
  • - 250 г маргарина (сливочного масла);
  • - 3 стакана муки;
  • - 2 столовые ложки сахара;
  • - соль;
  • Для начинки:
  • - 2 лимона (апельсина);
  • - 1 стакан сахара;
  • - 1 столовая ложка крахмала;
Инструкция
1
Растереть масло с мукой в крошку, добавить сахар и щепотку соли.
Половину теста выложить в форму, распределив и на бока.
2
Сделать начинку: натереть на терке лимоны, удалив косточки. Добавить сахар и крахмал, хорошо перемешать.
Выложить начинку на крошку, сверху присыпать оставшейся крошкой.
3
Выпекать при температуре 180° С градусов до готовности.
Когда ватрушка остынет, залить её сверху апельсиновым желе для торта.