Вам понадобится
  • • мясо курицы, свинины или говядины –1 кг
  • • картошка –1 кг
  • • морковь –1 шт
  • • большая луковица
  • • кетчуп или томат-паста - 5 ст. л.
Инструкция
1
Сначала покрошите мелко лук.
2
Затем очистите морковь и натрите ее на терке.
3
Мясо нарезается кусочками небольшого размера.
4
Затем приступите к обжарке: сначала лук. После него жарится морковь.
5
Затем добавьте в сковородку мясо, специи и соль.
6
Добавьте к нему томатную пасту или кетчуп и жарьте еще 20 минут (если курица, то 10 минут).
7
Картошку почистите и порежьте маленькими кубиками. Обжарьте ее на сковороде до полуготовности.
8
Выложите в горшочки картошку.
9
Затем положите мясо. Накройте крышкой и поставьте в духовку.
10
Вместо крышки можно сверху натереть сыр, чтобы он полностью закрыл содержимое, или можно накрыть обычным тестом.