Вам понадобится
  • - 800 г груш;
  • - 100 г шоколада;
  • - 50 г сливочного масла;
  • - 2 стакана муки;
  • - 2 стакана сахара.
Инструкция
1
Сначала очистите груши от кожуры, семян, порежьте ломтиками.
2
Порежьте шоколад маленькими кусочками.
3
Растопите сливочное масло в режиме "Подогрев", смажьте им края чаши мультиварки. На дно чаши выложите слой груш. Сверху посыпьте кусочками шоколада.
4
Взбейте миксером яйца и сахар, сахар должен раствориться полностью. Добавьте муку, взбейте до однородности.
5
Вылейте тесто сверху на подготовленные груши, разровняйте - тесто должно распределиться между кусочками фруктов. Закройте крушку, выпекайте 45 минут в режиме "Выпечка".
6
После сигнала оставьте пирог в мультиварке еще на 15 минут, крышку не открывайте. Приятного чаепития!