Вам понадобится
  • - 180 г творога 9%;
  • - 180 г творога 1,8%;
  • - 140 г творожного сыра;
  • - 130 г сахара;
  • - 4 яйца;
  • - 100 г манной крупы;
  • - 50 г сливочного масла;
  • - 400 г вишни без косточки;
  • - 0,5 ч. ложки разрыхлителя;
  • - 2 ст. ложки крахмала;
  • - сахарная пудра, ванилин по вкусу.
Инструкция
1
Засыпьте вишню 1 ст. ложкой крахмала, перемешайте.
2
Смешайте два вида творога, добавьте творожный сыр.
3
Добавьте манную крупу, сахар, остатки крахмала. Следом отправьте разрыхлитель, ванилин, смешайте.
4
Добавьте размягченное сливочное масло, смешайте.
5
Добавьте куриные яйца, хорошенько смешайте.
6
Выложите творожную массу в форму, промазанную маслом. Сверху выложите вишню без косточек.
7
Выпекайте 50 минут при 180 градусах до румяного цвета.
8
Остудите готовый творожник с вишней, посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!