Вам понадобится
  • Для теста:
  • Яйца – 6 штук
  • Сахар – 1 стакан
  • Разрыхлитель – 2 столовые ложки
  • Мука – 2 стакана
  • Соль
  • Для крема:
  • Сливки – 150 миллиграмм
  • Сахар – 0,5 стакана
  • Клубника – 300 грамм
Инструкция
1
В яйца добавьте щепотку соли и взбейте до образования пены. Затем добавьте сахар и снова взбейте.
2
В получившуюся смесь всыпьте муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте. Полученное тесто выложите на противень в виде маленьких лепешек и выпекайте при температуре 180 градусов до готовности.
3
Взбейте сливки с сахаром для получения крема.
4
Возьмите круглую форму, положите на дно пищевую плёнку. В форму выкладывайте лепешки, промазав каждую кремом. Затем уберите торт в холодильник до утра.
5
С утра выложите торт на блюдо, промажьте со всех сторон кремом. Верх торта следует украсить тонко порезанными кусочками клубники.