Вам понадобится
  • На четыре порции:
  • - картофель - 6 штук;
  • - одна луковица;
  • - сыр - 200 г;
  • - молоко - 1 л;
  • - два яичных желтка;
  • - две банки консервированной кукурузы;
  • - сливочное масло - 1 ст. ложка.
Инструкция
1
Репчатый лук обжарьте в сливочном масле.
2
Картошку порежьте кубиками, переложите в кастрюлю, добавьте жареный лук, залейте кипящей водой - она должна прикрывать содержимое кастрюли, поставьте на умеренный огонь.
3
Спустя 15 минут добавьте кипящее молоко, кукурузу, порезанный кубиками сыр, варите 5 минут вместе.
4
Снимите кастрюлю с плиты, добавьте яичные желтки, смешайте. Посыпьте свежей зеленью. Молочный суп чупе по‑аргентиски готов!