Вам понадобится
  • - 1 кг репы;
  • - 100 мл сливок;
  • - 30 г листьев золотого уса;
  • - 2 яйца;
  • - 100 мл растительного масла;
  • - 3 ст. ложки панировочных сухарей;
  • - 2 ст. ложки манной крупы;
  • - соль.
Инструкция
1
Репу промойте и, не очищая, потрите на большой терке, залейте сливками, поставьте на тихий огонь, прикройте крышкой, тушите в течение 5 минут.
2
После этого добавьте яйца и манную крупу. Хорошенько смешайте до исчезновения комочков, подсолите.
3
Из полученной массы сформируйте котлетки, запанируйте их в сухарях, обжарьте на растительном масле.
4
Перед подачей к столу посыпьте предварительно измельченными листьями золотого уса.