Вам понадобится
  • На шесть порций:
  • - 400 г плавленого сыра;
  • - 200 г очищенных креветок;
  • - 200 г картофеля;
  • - 100 г морковки;
  • - 40 мл подсолнечного масла;
  • - 30 г петрушки;
  • - 30 г укропа;
  • - 1 луковица;
  • - морская соль.
Инструкция
1
Растворите плавленый сыр в кипящей воде (2 литра). Порежьте очищенную картошку мелкими кубиками, добавьте в воду с сыром.
2
Посолите. Можете добавить специи по вкусу. Варите до готовности картошки на слабом огне.
3
Очистите луковицу и морковку, лук порежьте мелко, морковку - потрите на терке. Обжарьте овощи на растительном масле. Должна получиться золотистая зажарка.
4
Добавьте к готовому картофелю жареные овощи и очищенные креветки. Дождитесь, пока суп закипит, добавьте порубленную свежую зелень, выключите огонь. Дайте сырному супу настояться в течение 10 минут.