Необходимо взять пример с китайского способа чаепития. У них пить чай – целая философия. Эффект от имбирного чая приходит тогда, когда его пьют не торопясь, маленькими глотками. Мысли в голове должны быть положительные. Нужно проснуться немного раньше обычного, не спеша заварить чай, добавить имбирь (мелко порезанный), настоять 10 минут. Положить мед, лимон, выпить с наслаждением.

При таком способе похудения, не нужно заниматься выбором продуктов. Чай с имбирем бодрящий утренний напиток, он тонизирует лучше, чем кофе. Выводит из организма вредные накопления и улучшает цвет кожи, нормализует кровообращение, чистит печень.


Любители имбиря могут добавлять его в еду. Корень кладут в супы и вторые блюда. В порошке – приправляют мучные изделия. Добавка к пище только улучшает ее вкус и придает особую неповторимость блюду. В течение дня хорошо пить приготовленный имбирь с вечера. Положить в термос имбирь, залить кипятком и оставить на ночь. Пить такой чай целый день. Он приемлем для людей занятых и активных.

Если уменьшить количество сладкой и жирной пищи, эффект от чая будет намного лучше.