Вам понадобится
  • - 600 г мякоти говядины;
  • - 100 г свинины;
  • - 1 кг картофеля;
  • - 50 г растительное масло;
  • - 2 шт репчатого лука;
  • - 1 ст. ложка томатной пасты;
  • - 4 яйца:
  • - специи;
  • - чеснок, лимонный сок;
  • - лавровый лист.
Инструкция
1
Мясо говядины порезать порциями, слегка отбить.
2
Приготовить смесь для маринования. Масло, перец, соль, измельченный чеснок, перец, лимонный сок, лавровый лист - все тщательно перемешать. Отбитое мясо говядины положить в маринад.
3
Почистить картофель и луковицы. Порезать кружками. Обжарить в масле и потушить. Томатную пасту добавить во время приготовления.
4
Перекрутить свинину.
5
Обжарить промаринованные куски мяса.
6
Взять порционные сковородки и поместить в них приготовленные картофель с луком. На эту смесь положить обжаренное мясо. Сверху прикрыть тонким слоем перекрученной свинины. В середине сковороды сделать углубление. В него разбить яйцо. Белок покроет мясо, а желток окажется в ямке.
7
Поставить сковородки в духовку. Когда белок загустеет, блюдо готово.
8
Подавать в тех же сковородах, в которых готовилось блюдо. Отдельно подается салат.