Вам понадобится
  • 750 грамм йогурта, 100 грамм сахара, 50 грамм растительного масла, 1 стакан муки, 1 чайная ложка разрыхлителя для текста, 2 столовые ложки желатина, 100 грамм густого варенья.
Инструкция
1
Смешайте 250 грамм йогурта, сахар, разрыхлитель, растительное масло, муку. Взбейте смесь.
2
Противень смажьте растительным маслом и вылейте на него тесто. Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 220 градусов.
3
Желатин замочите в 100 граммах воды. Когда он разбухнет, разогрейте его на водяной бане до полного растворения.
4
Взбейте миксером 500 грамм йогурта. Тонкой струйкой, продолжая взбивать, влейте в йогурт желатин. Взбивайте еще 1-2 минуты.
5
На остывший бисквит вылейте суфле и поставьте в холодильник для застывания. Поверх суфле выложите слой варенья, разрежьте на кусочки и украсьте.