Вам понадобится
  • • Фарш - 0,5 кг;
  • • Репчатый лук- 0,2 кг;
  • • Яйца куриные- 4 шт.;
  • • Хлеб- 100 г;
  • • Молоко- 200 мл.;
  • • Саль и перец;
  • • Растительное масло.
Инструкция
1
Репчатый лук очистить и мелко нашинковать. На разогретой сковородке необходимо обжарить до появления золотистого цвета.
2
Яйца отварить и мелко нашинковать.
3
Перемешать лук и яйца.
4
Хлеб положить в молоко и хорошо пропитать.
5
Фарш перемешать с хлебом до однородного состояния. Главное не забыть посолить и поперчить.
6
Из небольшого количества фарша сформировать лепешку. На нее положить немного начинки. Если полученный фарш немного суховат, то надо добавить к начинке немного сливочного масла.
7
Из полученного фарша необходимо сделать котлеты.
8
Глубокий противень смазать мослом. Выложить получившиеся котлеты и жарить в духовке. Готовятся они при температуре 180°С около 40 минут.
Также котлеты можно пожарить на сковородке.