Вам понадобится
  • На четыре порции:
  • - куриная грудка - 500 г;
  • - капуста брокколи - 500 г;
  • - белый соус - 700 мл;
  • - сливочное масло, панировочные сухари, сыр пармезан - по 50 г;
  • - одна морковка;
  • - листья эстрагона, мускатный орех - по вкусу.
Инструкция
1
Поделите капусту брокколи на соцветия, порежьте морковку соломкой. Немного потушите в огнеупорной посуде.
2
Куриные грудки порежьте полосками, сложите к овощам.
3
Залейте курицу белым соусом, добавьте сыр, мускатный орех и эстрагон.
4
Посыпьте сверху панировочными сухарями, положите сливочное масло, порезанное кусочками.
5
Уберите в духовку, запекайте при температуре 180 градусов до образования пузырей. Потом готовое блюдо можно посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!