Вам понадобится
  • На шесть порций:
  • - один авокадо;
  • - бананы - 2 штуки;
  • - сок из двух лаймов;
  • - сахар - 2 ст. ложки;
  • - лимонная цедра с одного плода;
  • - апельсиновый, лимонный сок - каждый сок выжмите из половина плода.
Инструкция
1
Измельчите цедру лайма, перетрите ее с сахаром кончиками пальцев, положите в блендер. Добавьте туда же сок цитрусовых, порезанные бананы.
2
Очистите авокадо от кожуры, удалите косточку, добавьте к прочим ингредиентам в блендер.
3
Взбейте все до получения густой массы, переложите ее в пищевой контейнер, закройте, сильно заморозьте, каждый 15 минут перемешивая массу. Процесс заморозки отнимет 1,5-2 часа - зависит от температуре в вашей морозилке.
4
Из замороженной массы сформируйте шарики (воспользуйтесь ложкой для мороженого), разложите по креманкам, подавайте в качестве десерта или же как дополнение к фруктовому салату.