Вам понадобится
  • - говядина 1-1,5 кг
  • - соль, перец по вкусу
  • - масло растительное 1/2 стакана
  • - аджика 2 ст.л
  • - чеснок 1-3 зубчика
  • Начинка
  • - ветчина 300 г
  • - консервированные грибы 300 г
  • - сыр 300 г
  • - консервированный зелёный горошек 100-150г
  • Украшения
  • - салат и красный лук
Инструкция
1
Мясо вымыть хорошо. Разрезать пополам, но не дорезая до конца. Хорошо отбить с разных сторон. Посолить и поперчить его.
2
Чеснок очистить мелко порезать или пропустить через чесночницу, добавить аджику и всё хорошо перемешать. Взять готовою смесь и хорошо смазать мясо с обеих сторон.
3
Для начинки нарезать тонкими соломками ветчину. Шампиньоны, если они уже нарезанные, можно немного поджарить. Сыр натереть на тёрке. С горошка необходимо слить жидкость. Выложить на мясо слой ветчины, посыпать сыром, выложить грибы и снова посыпать сыром. Сверху необходимо высыпать горошек. После чего свернуть мясо в рулет и перевязать туго нитью.
4
Заранее смазать противень обильно растительным маслом и разогреть духовку до 180 градусов. Выложить рулет на противень и поставить в духовку на 45-50 мин. Остудить рулет и нарезать на равные части. На тарелку для рулета выложить салат и вырезать из красного лука цветы.